分享到:

河南省总工会经费审查委员会办公室党支部召开2020年度组织生活会

2021-03-18 15:28 来源: 省总经费审查委员会办公室
【字体: 打印 阅读量:400793

2月7日,中共河南省总工会经费审查委员会办公室支部召开2020年度组织生活会,省总党组成员、经费审查委员会主任谭斌凡参加会议,省总直属单位党委委员、省职工医院党委书记于茵茵列席指导。

微信图片_20210209155652.jpg

为开好这次组织生活会,经审办党支部会前精心制定方案,组织集体学习,开展谈心谈话,广泛征求意见,认真查摆问题。

会议通报了经审办党支部2020年度党建工作开展情况。支部全体党员对照党章、对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系自身思想和工作实际,认真开展批评与自我批评,深入剖析问题产生的根源,提出了具体的整改措施和办法。

谭斌凡对经审办党支部2020年的工作给予充分肯定,同时强调,要坚持问题导向,对支部和个人查摆出来的问题认真进行整改;切实加强支部建设,以党建高质量推动工会经审工作高质量。并对下一步工作提出具体要求,一是持之以恒,加强理论学习。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,增强政治意识和大局观念,提升政治站位。二是锤炼思想,强化责任担当。牢固树立服务职工的思想,发挥审查审计监督的服务和保障作用,推动更多的资源向服务基层倾斜。三是认真履职,提高工作水平。培养勤于思考、务实高效的工作作风,积极主动作为,创新工作方法,提升工作质量。

于茵茵对此次组织生活会进行了点评,认为本次会议思想认识“高”、相互批评“诚”、整改措施“实”,开出了红脸出汗、凝聚共识、团结干事的氛围和效果。

会议还对全体支部党员进行了民主测评。

责任编辑:孙清海