分享到:

河南省快递行业党委、河南省国防邮电工会、河南省快递协会联合开展快递业务旺季调研慰问活动

2023-11-27 17:31 来源:
【字体: 打印 阅读量:12351

11月10日,为切实做好对快递从业人员关心关爱工作,努力打造“暖心旺季”,河南省快递行业党委、河南省国防邮电工会、河南省快递协会联合开展快递业务旺季调研慰问活动,为奋战在行业一线的快递从业人员送去温暖和关怀。

111111.jpg

河南省快递行业党委书记陈敬、河南省国防邮电工会副主席李立强、河南省快递协会会长程峰一行来到郑州邮区中心局,详细了解企业旺季期间业务量增长变化情况、进港快件分拣处理能力、分拣场地安全生产情况,以及“双十一”期间各项服务保障工作。要求企业要加强安全生产隐患排查,及时消除潜在安全隐患,切实落实好安全生产主体责任;要加大推进数字化处理中心建设,充分利用信息技术和科技手段,提升分拨中心的标准化水平和服务能力。要认真做好关心关爱工作,切实保障广大一线从业人员合法权益和身体健康。

同时,为奋战在一线的快递从业人员送去了牛奶、方便面等慰问品,向他们的辛苦付出表示感谢,嘱咐他们越是忙的时候越要注意自身安全,要做好个人防护,注意劳逸结合,全力以赴为人民群众提供更好的服务。


责任编辑:郭冬阳