分享到:

2023年河南省气象部门职工羽毛球比赛圆满结束

2023-11-27 11:31 来源:
【字体: 打印 阅读量:3462

为推动全民健身和健康中国行动在气象部门深入开展,激励广大干部职工以饱满热情和强健体魄奋进新征程、建功新时代,为气象高质量发展做出新贡献。1123日至24日由河南省气象工会、洛阳市总工会主办,洛阳市气象局承办的“健康向未来 建功新时代”2023年河南省气象部门职工羽毛球比赛在洛阳市拉开帷幕。次比赛设置了男单、女单、男双、混合等项目,采取21球3局2胜制和团体积分排名。来自全省气象部门20支队伍120人参赛

W020231124310359424226.jpg

省气象局党组书记、局长王鹏祥出席开幕式并致辞。他在致辞中表示,本次赛事的举办旨在推动全省气象职工健身运动的广泛、深入开展,让广大职工动起来、乐起来、强起来,快乐工作,健康生活,以健康的体魄、高尚的情操、拼搏的精神,争做出彩河南气象人。全省各级气象部门和工会组织要以此为契机,进一步激发气象职工昂扬向上的精神,汇聚砥砺奋进的正能量,在推进气象高质量发展、建设气象强省中“争金夺银”,在服务保障中国式现代化建设河南实践中再立新功。

1.png

2.png

微信图片_20231127092947.jpg

微信图片_20231127092946.jpg

在两天的比赛中,参赛选手们大展身手,全力以赴,顽强拼搏,一个个高技巧的扣击、灵活的回防、精彩的网前拦截,尽显羽毛球运动的魅力和运动员们的活力,每球必争、决不言弃的拼搏精神凸显了新时代河南气象人昂扬向上的精神风貌。经过激烈角逐,省局一队、平顶山市局代表队、省局二队获得团体一等奖,叶冠宁、张纯静分获男、女单打第一名,王喆和叶冠宁、李学欣和郑艳红分别获男双、混双第一名。

此次比赛不仅丰富了气象部门职工的文体生活,加强了职工的沟通交流,同时也充分展现了广大职工团结拼搏、积极进取、奋勇争先的良好精神风貌。参赛选手纷纷表示,要将此次比赛中激发出的拼搏劲头带回到日常气象业务服务工作中,在推进河南气象高质量发展中奋勇争先。(王艳)


责任编辑:王艳