设为首页 收藏本站 繁體版
首页 省总概况 组织建设 工会理论 宣传教育 经济技术 劳动保护 保障工作 法律工作 民主管理
经费审查 女工天地 工会财务 机关党建 平安建设 廉政之窗 文件讲话 河南工运史 工会信息 河南工运
您的位置:首页 >> 省总直属基层工会 > 中国建筑第七工程局有限公司工会 > 正文
中建七局党政工主要领导“新春走基层”慰问施工一线员工
信息来源:  |  发布时间:2018年02月07日  |  查看次    
       1月31日,在凛冽寒风中,中建七局有限公司党委书记、董事长陈颖,党委常委、副总经理史先刚一行来到三门峡国道310南移新建工程五、七分部,亲切慰问项目一线员工,并将带来的棉服、米面油等慰问品发放到员工及工友手上。
  
 
  
      在五分部,陈颖代表工程局向一线员工辛勤付出表示衷心的感谢和节日的问候!随后,他深入地坑院隧道道内考察,详细询问了施工工序、工艺和目前的进展情况,为项目先进的管理方式和精湛的施工工艺点赞。

 
  
  在七分部,陈颖详细询问了员工及农民工朋友的住宿、饮食、取暖等情况,要求项目部领导要创造条件保障一线员工生活无后顾之忧,切实做好冬季保暖和春节期间安全保障工作。陈颖一行深入函谷关隧道实地考察,在听取项目负责人关于施工情况的汇报后,他对项目在前期条件艰苦、工程情况复杂、人员机械不足的情况下,取得的良好施工业绩予以充分肯定,并提出四点要求:一要因地制宜,合理安排工期,科学组织施工;二要贯彻落实安全第一、质量为本的理念,确保安全生产;三要加强精细化管理,优化管理细节,做到高效管理;四要对春节期间的施工工作、物资储备等提前做好计划安排。
  
  陈颖强调,国道310项目是局重点项目,希望全体员工发扬中建精神,展现七局风貌,把工程建成精品工程,树立七局丰碑。
  
  局工会副主席赵海云,局助理总经理兼基础设施事业部总经理王登武,中建股份国道310指挥部常务副指挥长王强,交通公司党委书记、董事长王浩,四公司总经理陈金权等陪同。
  
 
  2月4日,在新春佳节即将到来之际,中建七局有限公司总经理方胜利,党委副书记、工会主席丁建民,工会副主席赵海云一行来到郑州市轨道交通3号线一期工程东风路站慰问一线员工和农民工友。交通公司党委书记、董事长王浩,工会主席、总会计师管晓敏陪同。
 
 

  方胜利一行首先到项目钢筋加工场和北区施工区域进行实地查看,对现场文明施工给予肯定。同时,要求项目部一定要做好冬季施工防火、安全防护工作,确保工友们安安全全回家过年,并提前做好节后复工各项准备工作。

  
  方胜利一行亲切问候了奋战在一线的员工,对他们一年来的辛勤工作给予充分肯定,同时询问了农民工兄弟工资发放、返乡过年等情况。他强调:“我们一定要发扬好中建七局的优良传统,绝不拖欠农民工兄弟的血汗钱,让他们能过个好年!”随后,方胜利为交通公司困难职工李建坡发放慰问金,并嘱咐他一定要养好身体,早日康复。最后,方胜利亲手为基层员工和农民工友发放春节慰问品,送去组织的温暖和领导的关爱。(赵军芳  秦中山)
              
上一篇: 中建七局领导春节前走访慰问离退休老干部和特困职工
下一篇:最后一页
    返回顶部↑
河南省总工会 www.hngh.org
地址:郑州市金水路16号   电话:0371-65904350 65904360  邮箱:hnghwzyx@163.com

豫公网安备 41010502003273号