设为首页 收藏本站 繁體版
首页 省总概况 组织建设 工会理论 宣传教育 经济技术 劳动保护 保障工作 法律工作 民主管理
经费审查 女工天地 工会财务 机关党建 平安建设 廉政之窗 文件讲话 河南工运史 工会信息 河南工运
您的位置:首页 >> 省总直属基层工会 > 中国建筑第七工程局有限公司工会 > 正文
中建七局组队参加中行郑州地区职工运动会勇夺五项第一
信息来源:  |  发布时间:2017年06月06日  |  查看次    
 

           6月3日,“中国银行河南省分行郑州地区首届职工运动会”在郑州市第88中学隆重举行。中建七局作为中行合作伙伴受邀参加此次赛事,并最终在参加的9项比赛中,取得了5项冠军,2项亚军,1项季军的好成绩。同时荣获风采展示三等奖和合作友谊奖。

  
       比赛当日,中建七局组成30余人队伍前往赛场,局工会副主席马四海受邀参加并在主席台就坐。
 
  早上7点30分,在激昂的运动员进行曲中,大赛准时开始。第一项是开幕式方阵风采展示环节,由30人组成的中建七局代表队在总承包公司工会主席、总会计师王修钰的引导下,第三个出场进行展示。随着领队口令的声声下达,七局方阵变换着不同的队形,由16人拼图组成的“中建七局”四个大字及9人用红绸组成的大“七”字呈现在观众和评委面前,并最终从30支队伍中脱颖而出,获得风采展示三等奖。
 
  随后,田径比赛和趣味赛相继开始,中建七局代表队奋勇争先,在所有项目上均有奖项斩获:总承包公司侯昕、王丽侠,华北公司秦领,机械设备租赁中心黄惠勇夺男女混合4*100米接力比赛冠军;王丽侠和黄惠分获女子青年组100米和中年组100米比赛冠军;局金融事业部邓亿良和总承包公司刘士强分获男子中年组和青年组100米比赛亚军和季军。另外,中建七局代表队还在“步步高升”和“运转乾坤”两项趣味赛中获得冠军,在“陆地龙舟”趣味赛中获得亚军。


 
  
       经过一上午的激烈角逐,“中国银行河南省分行郑州地区首届职工运动会”在绚烂的礼花下圆满落幕。中建七局代表队被授予“合作友谊奖”,此次比赛不仅促进了两家单位的交流,也更加稳固了中国银行与中建七局间良好的合作关系,赢得了主办方和现场观众的由衷赞叹,展示了中建七局作为龙头央企的实力和风采。

 
        中建七局工会对此次参赛高度重视,精心策划,认真组织,各有关单位大力支持,积极配合,保障有力,为中建七局代表队取得优异成绩作出了积极贡献。(赵军芳  代理)
              
上一篇: 中建七局联手郑州妇幼中心成功组织百人公益交友活动
下一篇:中建七局安装公司承建的黄河明珠国际酒店盛装揭幕
    返回顶部↑
河南省总工会 www.hngh.org
地址:郑州市金水路16号   电话:0371-65904350 65904360  邮箱:hnghwzyx@163.com

豫公网安备 41010502003273号