南阳师范学院召开第三届教代会暨工代会第四次会议 - 产业工会信息 - 河南省总工会
      设为首页 收藏本站 繁體版
首页 省总概况 组织建设 工会理论 宣传教育 经济技术 劳动保护 保障工作 法律工作 民主管理
经费审查 女工天地 工会财务 机关党建 平安建设 廉政之窗 文件讲话 河南工运史 工会信息 河南工运
您的位置:首页 >> 产业工会信息 > 正文
南阳师范学院召开第三届教代会暨工代会第四次会议
信息来源:  |  发布时间:2018年02月06日  |  查看次    

 
  2月4日上午,南阳师范学院第三届教代会暨工代会第四次会议在科技大楼三楼会议室隆重召开。校领导黄荣杰、卢志文、邵书峰、谢冰松、曹天杰、阚云超、孟静雅、于继武、周旗、朱其春出席。全体教代会代表、列席代表参加。大会开幕式和闭幕式分别由党委书记黄荣杰和党委副书记谢冰松主持。
 
  卢志文作了《新时代新阶段凝心聚力抢抓机遇奋力谱写学校事业发展新篇章》的工作报告。报告就学校如何加强党的建设、推进内涵式发展对2017年的工作进行全面回顾,并对2018年学校重点工作进行了部署。
 
  朱其春作了《凝心聚力促发展建功立业新时代》学校工会工作报告。
 
  会议期间进行了分团讨论。代表们本着对学校发展高度负责的态度,发扬民主,畅所欲言,积极建言献策,对两个报告提出了意见和建议。
 
  闭幕式上,邵书峰作《民主评议领导干部及机关工作作风动员报告》。全体代表对学校中层以上领导干部、机关工作作风、校务公开、工会工作进行民主评议,一致通过了《大会决议》。
 
  黄荣杰代表学校党委对大会的成功召开表示热烈祝贺,并向全体与会代表和工作人员表示衷心的感谢。黄荣杰结合当前学校实际,就做好2018年各项工作,提出三点意见:一是以政治建设为统领,深入学习贯彻十九大精神;二是以改革创新为关键,全面提升人才培养质量;三是以学校师生为根本,同心共建和谐美好校园。最后,黄荣杰强调,要加强对教代会的领导,发挥党委在民主管理中的核心作用;要树立正确的民主意识,培养强烈的主人翁意识,增强对学校事业高度负责的责任意识,不断提升民主管理的能力和水平;要强化大局观念,不拘泥于局部利益和个人利益,找到全校师生员工意愿和要求的最大公约数,充分发挥民主管理的功能和作用。希望大家以这次教代会为契机,以时不我待、只争朝夕的精神,以勇于担当、实干兴校的态度,投入到各自工作中,以新姿态、新作为奋力谱写学校各项事业的新篇章。(文/南阳师范学院工会  支贵生)
 
              
上一篇: 洛阳师范学院工会开展“写春联 送鸿福”活动
下一篇:平顶山学院工会开展新春慰问教职工活动
    返回顶部↑
河南省总工会 www.hngh.org
地址:郑州市金水路16号   电话:0371-65904350 65904360  邮箱:hnghwzyx@163.com

豫公网安备 41010502003273号