设为首页 收藏本站 繁體版
首页 省总概况 组织建设 工会理论 宣传教育 经济技术 劳动保护 保障工作 法律工作 民主管理
经费审查 女工天地 工会财务 机关党建 平安建设 廉政之窗 文件讲话 河南工运史 工会信息 河南工运
您的位置:首页 >> 省总动态 > 正文
寇武江在漯河开展送温暖慰问活动时指出 精准做好困难职工解困脱困工作 确保每名职工都能过一个欢乐祥和的春节
信息来源:  |  发布时间:2019年01月15日  |  查看次    
 
 
        春节临近,1月14日,省总党组书记、常务副主席寇武江一行到漯河开展送温暖慰问活动,走访慰问困难企业和困难职工,为他们送去省委、省政府以及工会组织的温暖。
        寇武江一行首先到当地困难企业——漯河银鸽特种纸有限公司,实地察看了企业生产情况,听取企业负责人有关情况汇报,向企业送上了慰问金。他说,春节就要到了,要关心重视职工生活,让每一名职工都能过一个欢乐祥和的春节。希望企业加大技改力度,调整产品结构,凝聚职工力量,努力实现扭亏为盈。
        在困难职工于秋华家中,寇武江详细了解了其家庭收入情况和实际困难,为他送上了新春慰问品。得知因孩子患病导致家庭困难的现状,鼓励他坚定信心,保持良好心态,积极治疗,争取早日康复。寇武江要求,全省各级工会要高度重视城市困难职工解困脱困工作,切实做到精准识别、精准施策、精准帮扶,确保到2020年困难职工与全省人民一道全面步入小康。
        寇武江一行还实地调研了漯河市环卫工驿站,与前来临时休息的环卫工亲切交谈。并到漯河市总机关看望了该市工会干部,对漯河工会过去一年的工作给予充分肯定,勉励大家在新的一年里再接再厉,取得更大成绩。
        漯河市委常委、常务副市长高喜东及当地工会负责同志陪同慰问。在漯河期间,寇武江还与漯河市领导就进一步加强和改进工会工作交换了意见。
              
上一篇: 2019年河南省总工会重点实施的 “五大行动”和突出办好的“十件实事”
下一篇:河南省总工会在第六届全国职工职业技能大赛中获优异成绩
    返回顶部↑
河南省总工会 www.hngh.org
地址:郑州市金水路16号   电话:0371-65904350 65904360  邮箱:hnghwzyx@163.com

豫公网安备 41010502003273号