设为首页 收藏本站 繁體版
首页 省总概况 组织建设 工会理论 宣传教育 经济技术 劳动保护 保障工作 法律工作 民主管理
经费审查 女工天地 工会财务 机关党建 平安建设 廉政之窗 文件讲话 河南工运史 工会信息 河南工运
您的位置:首页 >> 省总动态 > 正文
省总机关党的建设暨思想政治工作会议召开
信息来源:  |  发布时间:2018年03月19日  |  查看次    
 
        3月19日,省总召开机关党的建设暨思想政治工作会议,对当前和今后一个时期党建工作任务进行安排部署。省总常务副主席李建庄主持会议,省总党组书记寇武江讲话。
        李建庄强调,进一步做好省总机关党的建设、党员干部思想政治工作和新形势下的工会工作,要强化“四个意识”,牢牢把握工会工作正确的政治方向,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要树立问题导向,着力解决党员干部自身存在的问题始终保持工会机关和工会干部的良好形象。要突出改革创新,努力开创工会工作新局面,以优异成绩迎接中国工会十七大和河南省工会十五大胜利召开。
        寇武江强调,我们要认真学习贯彻中央、省委、全总对加强新时代党建工作的新要求,进一步增强做好省总机关党建工作的责任感使命感。强化政治意识,深刻把握新时代党建工作的新形势新要求强化创新意识,努力开创省总机关党建工作新局面强化问题意识,扎实做好省总机关干部思想政治工作团结动员广大职工为决胜全面建成小康社会、开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程、谱写中原更加出彩新篇章作出新的更大贡献。
        会议表彰了2017年度先进集体、先进个人,先进党支部和优秀党员,签订递交了省总《2018年度党建工作暨党风廉政建设责任书》《领导干部廉洁从政承诺书》《党员承诺书》。
        省委省直工委副书记种瑞华到会指导并讲话,充分肯定了省总机关党建工作取得的成绩,并对做好下一步工作提出明确要求。省纪委驻省总机关纪检组组长何莉就扎实做好党风廉政建设和纪检工作、推进全面从严治党向纵深发展作了讲话。省总领导吕明义、张扬、杨会卿、梅宪宾、宋丹出席会议。

              
上一篇: 省总工会召开党组(扩大)会议专题研究机关党建和党风廉政建设工作
下一篇:省总工会印发贯彻落实中央八项规定精神实施办法
    返回顶部↑
河南省总工会 www.hngh.org
地址:郑州市金水路16号   电话:0371-65904350 65904360  邮箱:hnghwzyx@163.com

豫公网安备 41010502003273号